Жилые помещения

Проект: CST M, 2017

Место: Милан, недалеко от Боско Вертикале

Площадь: 45 м2

Сроки: реализация и проект 3 месяца

Описание: квартира находится в историческом доме, поэтому невозможно было поменять планировку и, в том числе, высоту и размер второго этажа. Пространство было решено разделить цветом и таким образом придать ему объем и динамичность. Перила выполнены по эскизу дизайнеров, продолжают графическое деление квартиры.

Проект: OLM 3, 2015

Место: Милан, исторический центр

Площадь: 66 м2

Сроки: реализация и проект 4 месяца

Описание: квартира спроектирована для солистки театра Ла Скала, которая будет проживать в ней в течение нескольких лет.

Стояла задача сохранить и увеличить количество солнечного света, вписать в интерьер уже имеющуюся антикварную мебель, сделать большую гардеробную, возможность принимать гостей и оставлять их на ночь в гостиной.

Максимально использовать пространство ванной и дневной свет в ней. В оформлении интерьера использованы постеры, созданные авторами проекта.

Проект: ВИЛЛА, 2018

Место: Пальма де Майорка, Испания

Площадь: 400 м2

Сроки: в стадии реализации

Описание: Заказчику хотелось просторную зону гостиной, совмещенную с кухней, отделенную от прихожей декоративной стеной, которая в то же время была бы основой для домашних растений, скамейкой, шкафом для обуви. Мы использовали несущую колонну в центре комнаты, которая стала основой декоративной стены. Вокруг колонны нами были спроектированы конструкции из дерева, металла и стекла для размещения цветов с одной стороны и скамейка/шкаф для обуви и консоль для мелочей с другой стороны.

В зоне гостиной диван и журнальные столики итальянской фирмы Полиформ и кресла, также итальянского производителя, Флексформ.

Вертикальные линии лейтмотив этого проекта.  Металлическими вертикальными профилями декорирован кухонный остров, линии повторяются также на потолке в модульной системе освещения. Алюминиевый профиль со светильниками на подвесном потолке переходит в деревянные ниши на стене, таким образом визуально связывая потолок и барные шкафы.  

Над обеденным столом лампы английского дизайнера Тома Диксона.

Проект: CST A, 2017

Место: Милан, недалеко от Боско Вертикале

Площадь: 45 м2

Сроки: реализация и проект 3 месяца

Описание: квартира находится в историческом доме, поэтому невозможно было поменять планировку и, в том числе, высоту и размер второго этажа. Любовь владельца к зеленому цвету обыграна модным золотым и смягчена светлыми оттенками мебели.

Шкаф расписан вручную авторами проекта. Люстры: советская 60-х годов и деревянная в единственном экземпляре, купленная на мебельной выставке. Перила спроектированы специально для этой квартиры.